Столовая, расположенная на первом этаже основного здания школы и состоит из следующих помещений: склад сыпучих продуктов, холодный склад для овощей, мясо-рыбная, овощная, кондитерская зоны, зона холодных закусок, раздаточная зона, зона для нарезки хлеба, моечная и др. Во всех зонах установлены раковины, моечные ванны с подводкой холодной и горячей воды через смесители. Набор помещений и новое технологическое оборудование позволяют осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции и ее реализацию. Площадь стололвой 397 кв.м, обеденного зала составляет 250 кв. м., количество посадочных мест – 200.
Для проведения полноценных завтраков и обедов в школе созданы 15-минутные перемены после 2, 3 ,4, 5 уроков, за каждым классом в столовой закреплены обеденные столы. Обслуживание обучающихся осуществляется путем предварительного накрытия столов официанткой. В столовой большое внимание уделяется правильному хранению продуктов. Имеются холодильные камеры, предназначенные для хранения разного вида продуктов, причем каждого вида отдельно. Их наличие помогает сохранить качество продуктов до непосредственного их приготовления. Расширить ассортимент за счет большого количества салатов и разнообразных гарниров помогают картофелечистка, овощерезки, мясорубка.
Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов, их технологической обработки используется раздельные и специально промаркированные оборудование, разделочный инвентарь, кухонная посуда.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание.
Питание организуется оператором услуг АО "КШП – Глобус", +7 (3852) 42-30-08, г. Барнаул, 50 лет СССР, 29.
Питание организовано на базе школьной столовой.